Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОТВЕТ НА КАРТИНКУ 14

Которая вот эта: http://gunter-spb.livejournal.com/274095.html

Каменты расскринены, и они еще раз доказывают, что заглядывающие в этот журнал люди прекрасно разбираются в предложенной тематике. Мы все умные, начитанные и образованные. Проще перечислить неправильные ответы - ну ошиблись, бывает:

Grille (Sturmpanzer 38(t) - оригинальное мнение. Тем более, что "Грилле" выглядит несколько иначе, даже если его положить на бок или вверх гусеницами:



Далее были высказаны предположения: "Ме-323", "бронепоезд или его часть", "это танк....наверное...", "тут в горах похожее по снегу ездит" :))) и снова близкое "Messerschmitt Me.323 Gigant".

Итак: разумеется, судя по весьма приметному гофру обшивки и остеклению кабины, это жалкие остатки центроплана транспортника Ju-52. Фотография сделана в Ливии, в 1942 году. Остался нераскрытым вопрос - а что это за трубы из "морды" торчат?

43,28 КБ
Tags: картинка-загадка
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • УГАДАЙ МЕЛОДИЮ ПО ФОТОГРАФИИ

    Страна и истинные арийцы сами угадаются. ))

  • ПIЗДРАВЛЯЮ...

    ...з великим хохлосвятом - днем ВМСУ. И потому для наших радиослушателей вновь звучит хит всех времен и народов "Яка дєржава - таки и човни".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments