Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДОКТОР, ПАМАЖИТЕ!

roman_n навел на очередного ебанашку из каспаровского зоопарка. Милости прошу взглянуть, каков нажор:

Перевод русского языка на латинский шрифт может стать главным неполитическим требованием оппозиции к власти. Изоляционистская графика письма в глобалистский век – вещь бесполезная и опасная. Можно запросто выпасть из общемирового контекста.

...Русская латиница в руках оппозиции имеет все шансы превратиться в символ сопротивления,
потому что практически невозможно запретить людям переписываться так, как они хотят. Противодействие властей, брюзжание старых авторитетов из продажной среды российского искусства — для нормального человека только показатель правильности сделанного выбора.

...Только представьте новое пространство для творчества и перфоманса в связи с радикальной сменой графики письма. Бурлюк с Хлебниковым, но на латинице.

...Пусть русская латиница станет "белой повязкой" на рукавах тысяч энергичных и несогласных россиян — контрэлиты страны.


Vot interesno Вот интересно, они на самом деле такие, или только прикидываются? Ну точно, тупиковая ветвь развития человечества, ошибка природы - а еще жалуются, что "оппозицию не любят". Да-да, неандертальцев мало кто любит, это общеизвестно.

А вот Бурлюка с Хлебниковым на латинице я точно не переживу - боже упаси нас от такой напасти.

"Сегодня пишешь ты транслитом,
А завтра стал космополитом" (с) :)))
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments