Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

Мозга нет. То есть совсем нет. Нигде.

u_96 навел на нечто совершенно невообразимое. Каспаров.ру и тамошние опёздалы рядом с этим покажутся недоразвитыми детсадовцами копающимися в заплеванной песочнице:

Игра "Partisan" рассказывает о судьбе репрессированного капитана Красной Армии. Несправедливо осужденные и отправленные на верную смерть, он и его товарищи попадают на передовую в составе штрафного батальона. В первом же бою они оказываются в окружении, немногих выживших берут в плен. Чудом уцелевший капитан предпринимает самоубийственную попытку освободить своих товарищей. Пробираясь с боями по вражеской территории, он спасает однополчан, раскрывает тайну секретных разработок и срывает коварные планы противника. Проект представляет собой аркаду с тактическими и RPG-элементами. Разработчики постарались реализовать лучшие черты таких игр, как Diablo и Titan Quest, адаптировав их к Второй Мировой войне



Лось Вотзефак в глубоком обмороке. И не надо нашатыря!

Найдено: могила неизвестного солдата. +3 к силе, +1 экспы, + 4 ловкости. Артефакты: MG-42 собранный руками еврейского рабочего +5 к энергии, записная книжка с автографом Сталина +10 к интеллекту.

Прекрасно, прекрасно.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments