Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

400

Четырехсотым оказался ozolin - ему по традиции и презентуется нижерасположенный Слон.

Идентифицировать данную конкретную машину у меня не получилось все-таки получилось. На Ебэе сказано, что фотография относится к 1944, Италия. Следовательно этот Panzerjäger Tiger(P) "Elefant" принадлежит к первой роте SPzJagAbt 653, каковая в составе 14 машин воевала в Италии до 26 июня 1944 года, а потом была переведена в Польшу на соединение с основным подразделением. Аппарат номер 121.

UPD: версия вторая, от doctor64 за что ему отдельное спасибо:

Где циммерит? И командирской башенки не видно. Запасные траки все еще на передних крыльях. Правда, домкрат и брусок под него уже переехали на задний бронелист, воздухозаборник сзади уже закрыт бронеплитой. Тактический знак сзади - явно малый красный квадрат и большой белый - итого 653 батальон, 1 рота, 4 взвод. Осень 43 года, Днепропетровск, Запорожье, Никополь.

123,07 КБ
Tags: жж, танки
Subscribe

  • ШРЕМЕТЬЕВО

    Последний вечер в Белграде испортил ужас в Шарике. Ну это реально кошмар по полной программе. Тут было выражено множество мнений блогиров,…

  • АЭРОФОБУ НА ЗАМЕТКУ

    Позавчера в Цюрихе. (смотреть видео с 1:50)

  • *мимоходом*

    *мимоходом* Отдельно отмечу, что вопящим про "древние ведра, на которых нельзя летать" следовало бы привести в пример аналог Ту-154- McDonnell…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments