Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЕЩЕ СОН

Поскольку режим полностью сбит, частенько засыпаю в неурочное время. Оттого и сны запоминаются.

Итак, мизансцена: некая планета, скорее всего Земля. Известно о нашествии Чужих, они начали бесконтрольно размножаться и распространяться где-то в Северном полушарии. Я вместе с какой-то девицей (имени не помню) пытаемся через систему подземных проходов под континентами (вроде огромного метро) свалить на юг. Чувство постоянной опасности. Некоторые подземные тоннели уже обсижены Чужими по самое не могу.

Но все равно: мы вылезаем наверх по лесенке похожей на обычный выход из метро, людей уже нет, все разбежались - остались только несколько трупов, задавленных в панике. И вдруг на этой лестнице отыскиваем странное домашнее животное в - вы не поверите! - доспехе из черной дубленой кожи. Как у некоторых реконструкторов. Снимаем доспех, оказывается что это маленький носорог, размером с собаку. Неким образом понимаем, что он нас может защитить от Чужих.

Больше ничего не помню, но тоже было очень красочно и объемно, с тьмой подробностей, с пейзажами и очень яркими эмоциями.

Ну и к чему это? :)))
Tags: дыбровое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments