Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О ТИХВИНСКОЙ ЛАТИФУНДИИ

МГ "Волки Одина" имеет сообщить общественности, что нами для стационарного полигона в Тихвине rolevoi_poligon приобретен электрогенератор (источник автономного питания) мощностью в 5,5 киловатт, работает на 95-м бензине. Генератор новый, с нуля, не не б/у, уже проверен - работает отлично.

Так же приобретены бензопила и БОЛЬШАЯ армейская палатка на 40 койко-мест. Ее можно использовать не только как "спальное" место но и под любую игру - дворец, зал, арену и прочее.

Таким образом Мастерские Группы заявляющие игры на этот полигон смогут пользоваться в Тихвине любыми электроприборами и вышеуказанной палаткой по своему усмотрению (аренда, разумеется НЕ по "московским" ценам) - делайте на полигоне хоть Версальский дворец. Из такой палаточки да с электричеством не то что Версаль, Лувр можно сделать. :)

С разрешения руководства колхоза игры на данном полигоне могут проводиться не только на частной земле, но и на государственной, с очень небольшой арендной платой (ориентир 70-100 рублей с человека, еще точно не установлено). Могут использоваться оба берега реки, рыболовство (кроме запрещенных сетей) разрешено. А в реке лосось нерестится и в омутах сомы есть. :)

В августе-сентябре мы дополнительно покупаем 4-х весельный вельбот и строим лодочный сарай, в котором частные лица участвующие в проекте или близкие к нему смогут хранить свои лодки (резиновые и пр).

Заселение полигона постоянно живущими там людьми планируется а апреле 2008. Мажордомом уже назначен Сигурд (Илья Щербаков, Пенза).

Пока всё, но это тоже неплохо. :)
Tags: полигон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments