Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

О КРОВАВЫХ ЗЛОДЕЯНИЯХ (тм)

Изумительное, просто-таки берущее за сердце выступление всеми нами любимого защитника прав, сидельца и ни-разу-несогласного Ковалева Сергея Адамовича на консультациях по правам человека между Российской Федерацией и Европейским союзом в Любляне 16 апреля 2008.

Предлагаю оценить этот крик истерзанной души, глас вопиющего:

пол-Европы, отданные в рабство сталинской тирании; многие тысячи людей, выданных тому же Сталину в бессудную каторгу, а подчас на смерть. Как совместить это с тем, что ведь и в самом начале войны против нацизма союзники уже провозгласили те самые лозунги свободы, человечности, права?!

Есть веские основания предполагать, что президент Чечни Масхадов погиб не в результате вооружённой стычки, а был заманен в ловушку и убит.

Помимо упомянутых уже Масхадова, Яндарбиева, Литвиненко жертвами заведомо политических убийств оказались Старовойтова, Головлёв, Юшенков и Политковская. Все они явные оппоненты власти. Странная случайность. Или это закономерность?

Наконец, кровавая трагедия взорванных жилых домов в Москве и Волгодонске. Подозрение о каком-то участии спецслужб в этом злодеянии было неизбежным и необходимым.


И так далее, и тому подобное, et cetera, nec plus ultra. Это надо читать вслух, с выражением, стоя, прижимая к груди Декларацию Прав Человека и глядя на портрет Леры Новодворской в купальном костюме. Зачитайте непременно - шедевр...

А тут меня некоторые критикуют за посты "Портрет Либерала" - вот вам портрет, в чистейшем виде. Кисти Рембрандта.
Tags: what the fuck?, портрет либерала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments