Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ДЛИННЫЙ ПОСТ НА СЛОЖНУЮ ТЕМУ

Для малознакомых людей и отдельных залетных дебилов напомню свою позицию по делу: я не утверждал и не утверждаю, что евреев во времена Гитлера бесплатно кормили конфетами и отправляли в санатории - геноцид по национальному признаку доказан. У меня лично вопросы по Шоа вызывает статистика по жертвам и методы геноцида. Ну и, конечно, всяческие свидетельства по теме...

А то иногда встречаешь нечто умопомрачительное. Мои комментарии выделены синим.


Для начала приведем слова свидетеля:

Лагерь Бельзец. Сообщает д-р философии Стефан Шенде (Stefan Szende, "Der letzte Jude aus Polen", Europa Verlag, Zurich/New York, S. 290 ff.): "Человеческая мельница (Menschenmuhle) имела примерно 7 км в диаметре... Набитые до отказа евреями поезда уходили в тоннель и попадали в расположенное под землей место казни... Раздетых догола евреев заводили в гигантские залы, в которых за один раз умещалось несколько тысяч человек. Залы имели металлический пол, который мог опускаться. Пол в этих залах вместе со многими тысячами евреев опускался в расположенные под ним бассейны, пока стоявшие на железных пластинах не уходили полностью под воду. Когда все евреи, стоявшие на металлических пластинах, были уже по бедра в воде, в воду пускали электрический ток. Через несколько мгновений все евреи, тысячи, были мертвы. Тогда металлический пол поднимался вверх. На нем лежали трупы убитых. Включали снова ток и металлический пол превращался в крематорий, раскалялся добела, пока все трупы на нем не превращались в пепел... Каждый поезд привозил от 3 до 5 тыс., а когда и более евреев. Случались дни, когда по ветке на Бельзец проходило по 20 и более таких поездов. Современная техника при нацистском режиме справляла свой триумф. Проблема, как уничтожить миллионы людей, была решена".

Не комментирую, и так все ясно. Fantasy-horror.

По обеим сторонам "аллеи вознесения" или "дороги на небеса" стояли эсэсовские псы под командой сенбернара Барри и откусывали из тел бегущих куски мяса.

Как собачник со стажем: "откусить" что либо из тела бегущего, что стоящего, что лежащего или сидящего не может ни одна собака. Вцепиться - сколько угодно, но "откусить" на ходу - это из области горячечного бреда. Животные не "откусывают", они захватывают добычу. Особенно хорошо "псы, под командой сенбернара" - пять с плюсом. Впрочем, далее еще интереснее:

Барри кусал за половые органы, отражая подсознание хозяина и предугадывая его желания.

Что бы сказал об авторе этого "свидетельства" доктор Фрейд? :)))

Потом евреев заталкивали в газовую камеру. Мужчины ждали снаружи, а первыми шли женщины и дети, причем детей живыми в огонь не бросали, потому что их неокрепшие сосуды не поддавались газу и пулям.

Так в газовую камеру, или в крематорий? "Неокрепшие сосуды не поддающиеся газу или пулям" - это, скорее, к психиатру. Еще прекрасное:

Дополнительные неприятности несчастным причиняли такие человекообразные существа, как Цепф, который время от времени выхватывал из толпы ребенка и разрывал его над собой.

Такого вот "свидетеля" надо бы выставить из зала суда и самого отправить куда следует. По временам работы на "Скорой" я убедился, насколько человек крепкое существо - "морду" двадцать первой "Волги" разносит в хлам, а сбитый ею человек отделывается переломом бедра. Для желающих могу предложить эксперимент: "разорвать" крысу или кошку. Можно дохлую. Ну или в крайнем случае попытаться самостоятельно шить/накладывать швы по живому человеку. Увидите, что проколоть вроде бы мягкую кожу ОЧЕНЬ сложно. Бред, короче.

При сожжении животы у беременных женщин лопались и поэтому можно было видеть, как в материнской утробе горят эмбрионы.

Это уже за гранью. Неучтенные жертвы... Надо бы пересчитать эмбрионов поголовно. А в это время в замке у Шефа:

В это время немцы чокались изысканными напитками и пели отвратительные песни о вечной Германии.

Делать им больше было нечего как бухать и заниматься самодеятельностью на такое нервной работе. Маразм.

А вот материалы Нюрнберга, свидетель Шарль Сигизмунд Бендель, общение с адвокатом обвиняемого по Аушвицу-Биркенау:


Вопрос: Вы сказали, что газовая камера имела размер 10х4х1,6 м. Верно?
Ответ: Да.
Вопрос: Следовательно, 64 куб.м.
Ответ: Я не совсем в этом уверен. В цифрах я слаб.
Вопрос: Как можно поместить 1000 человек в помещении в 64 куб.м.?
Ответ: Правильный вопрос. Этого можно добиться лишь с помощью немецких методов.
Вопрос: Вы серьезно утверждаете, что можно вместить 10 человек в полкубометра?
Ответ: Доказательство - четыре миллиона убитых в Освенциме.

Предлагаю любому желающему запихнуть в полкубометра хотя бы самого себя, не говоря уже о двух или трех. Видимо, Гиммлер изобрел метод, но документация и уникальная технология утеряна...

Еще чище. В качестве примера приводится Нюрнбергский документ IMT XX l, S. 579/580. Волшебно:

"В маленькой временной деревне, которая была построена специально для этой цели, было убито 20 тыс. евреев. С помощью нового изобретенного средства уничтожения 20 тыс. человек были уничтожены почти мгновенно и так, что от них ничего не осталось, никакого следа. Взрыв образовал температуру в 400-500° С и так разрушил людей, что от них ничего не осталось".

Итог: процесс должен быть не показательным, а состязательным, с нормальными перекрестными допросами и материальными доказательствами. А то и я могу сказать, что лично сбил во Вьетнаме пицсот американских истребителей, а их пилотов сжег на Menschenmuhle.

Что ни разу не отменяет нацистских преступлений. Просто иногда начинает тошнить при виде обеспеченных старцев (как намедни в проплатившей 170 лимонов Бельгии, между прочим, бывшей под оккупацией); старцев, будто сошедших с рекламного плаката одного запрещенного фильма, и вещающих: мы так страдали, так страдали... Хотя ни единой печати страдания на их сытых лицах видно не было. Те, кто страдал, уже давно умер. Но денежек хочется...


Принимаются только разумные комментарии. Придут националисты хоть с той стороны, хоть с другой - бан без разговоров.


Tags: wwii
Subscribe

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • А ВОТ ЭТО ПРЯМ ХОРОШО

    На фоне всеобщей истерии - единственная по-настоящему христианская картинка. Добрее надо быть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • А ВОТ ЭТО ПРЯМ ХОРОШО

    На фоне всеобщей истерии - единственная по-настоящему христианская картинка. Добрее надо быть.