Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОТПУСК, УВЫ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Посему через часик-полтора поеду в аэропорт и к вечеру буду в Питере (если, конечно, пепелац не сломается и его не угонят в Лхасу борцы за свободу Тибета) :)))

Итоги. Огромные спасибы гостеприимному Новосибирску вообще и в частности: Алексею и Юле Истоминым, Илье Ельцову, Генычу, Джою, Ершову, Магиусу, Мылышу, Коленычу, Кошке, Фролику и пр. Разумеется, благодарности мастерской группе за красивую игру. Очень хорошо прошло - имхо, одна из самых удачных Макарен.

Ну и конечно, как можно забыть:

max_fangorn aka Фангорн aka Максим Семкин - с Днем Рождения от всей честнОй компании! Расти большой!

ЗЫ: еще прикол в том, что в Питере сегодня снег, а во глубине Сибирских руд - летняя жара, +27 и солнце. Кажется теплые вещи взятые с собой все-таки пригодятся. :)

За май дома я Интернет не оплатил (и не собираюсь, поскольку прорва работы), в следующий раз выйду в эфир из издательства. Способ экстренной связи как всегда - через 974042 или по сотовому.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment