Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОТПУСК, УВЫ, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Посему через часик-полтора поеду в аэропорт и к вечеру буду в Питере (если, конечно, пепелац не сломается и его не угонят в Лхасу борцы за свободу Тибета) :)))

Итоги. Огромные спасибы гостеприимному Новосибирску вообще и в частности: Алексею и Юле Истоминым, Илье Ельцову, Генычу, Джою, Ершову, Магиусу, Мылышу, Коленычу, Кошке, Фролику и пр. Разумеется, благодарности мастерской группе за красивую игру. Очень хорошо прошло - имхо, одна из самых удачных Макарен.

Ну и конечно, как можно забыть:

max_fangorn aka Фангорн aka Максим Семкин - с Днем Рождения от всей честнОй компании! Расти большой!

ЗЫ: еще прикол в том, что в Питере сегодня снег, а во глубине Сибирских руд - летняя жара, +27 и солнце. Кажется теплые вещи взятые с собой все-таки пригодятся. :)

За май дома я Интернет не оплатил (и не собираюсь, поскольку прорва работы), в следующий раз выйду в эфир из издательства. Способ экстренной связи как всегда - через 974042 или по сотовому.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment