Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРОЛЕТАРСКОЕ

Перепечатаю у себя документальный рассказ анонимного камерада (поскольку тот пост подзамочный, имя автора не называю). Крик истерзанной души или сага о том, как нелегко в наши времена пролетариату и инженерАм-вредителям "Промпартии" младшему техническому составу на стройках века.

Это шедевр.


--------------------------------------------------
Меня радует работа в группе компаний. Это как жить в коммунальной квартире с диким количеством соседей разной национальности. Хохлами, узбеками, белорусами, евреями и т.д.

Вот взяла наша группа компаний квартал на реконструкцию, согнала туда толпу народа со всех контор и разъебываемся с этим кварталом все вместе. Ну и дрязги на прорабском уровне хуже, чем на коммунальной кухне.

Довелось мне общаться последнюю неделю с одним прорабом, у которого надо было взять Камаз для перевозки трубы и экскаватор, дабы оную трубу в камаз погрузить. Этот пидор гнойный гумозил меня, сиротиночку, по-всякому: то у него дескать времени нет, то экскаватор занят, то камаз у него уехал. В конце концов пришлось мне выкручиваться самому - хуйня, люди с другой конторы помогли.

Но вот сегодня отлились ему мои поллюции. Принесло в наш богом забытый квартал выездное совещание, где оказался среди других "генералов" самый-самый генерал. И когда у меня спросили про трудности я блядь молчать не стал, выложил про этого пидорка все как на духу.

Отмазки его были нелепы и смешны: дескать я к нему подхожу в неназначенное мне время. От этой заявы у меня просто начала тихо съезжать крыша: выискался хуй с бугра панимаешь. Вторая его заява меня просто убила - я дескать к этому пиздолизу подхожу не так.

Тут у меня окончательно помутилось в глазаньках и забил фонтан жесткого ненорматива на предмет того, что лучше б его папа на стенку кончил, чем зачинать таких ублюдков. Я предложил ему произвести кастрацию в полевых условиях - диском от болгарки, чтоб такие как он больше не рождались, предложил ему свистнуть мне в хуй и вставить ему в жопу трубу, чтоб привыкал к ебле в жопу.

Завершил я свое сольное выступление словами:

- Я что, тебе отсосать должен за твой сраный экскаватор? А за Камаз жопу на пробор разлизать?

На совещании возникла пауза. Самый главный босс посмотрел на меня как на тяжело больного. И сразу начал дрючить моего оппонента что называется без вазелина. Слова главного босса были таковы:

- А его людям, - главный босс показал на меня. - Вообше помогать всячески надо! Это НАШИ люди!

Когда совещание закончилось, главный босс хлопнул меня по плечу и шокировал такой фразой:

- Ну ты держись, братан.

Я плавно превратился в хуй.
-------------------------------------

Отсосать за экскаватор - это один из самых мощных образов, какие я встречал в последнее время. :)))<\i>

Tags: литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments