Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НЕМНОГО ЗАПОЗДАЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

В основном для игровиков.

Вчера исполнилось 49 лет человеку исключительному - Андрею Ермолаеву, aka Президент. Сопредседатель Союза ученых СПб, президент КЛФ "Странники" с 1986 по 2002 годы, создатель фестиваля "Зиланткон" (Казань, 1991), член оргкомитета "Интерпресскона", лауреат премии "За выдающийся вклад в игровое движение" и прочая, и прочая, и прочая.

Президент, будь здоров - это прежде всего! А на снимке - сам Ермолаев с супругой и дочкой, Гунтер, Юля и Ольга Зубаревы с весьма юным наследником Олегом Зубаревым, Фангорн и Тамара, Тордис и Ко.

Да здравствуем мы - старое братство РИ, которое уже не сломаешь и не разрушишь! И спасибо А. Ермолаеву за создание такового в давно прошедшие и прекрасные дни.

205,92 КБ
Tags: даты, жж, полевые игры
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments