Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

А ВОТ, СОБСТВЕННО...

За последний год я начал нехило набирать вес - 90 кг вместо 70-72 нормы. Чтобы не превратиться в Лукьяненко надо срочно что-то делать.

Предупреждаю сразу - я ленивый, и поэтому незачем советовать заниматься страйкболом. :) Понятно, что домашняя, сидячая и бесстрессовая работа только способствуют, плюс употребление пива - 2 литра в день минимум. Весной я пытался пересесть с пива на красное вино, но эксперимент кончился плачевно - полное расстройство ЖКТ.

Не, я понимаю, за летний сезон на играх я обычно десятку сбрасываю, но тут уже пошло совсем плохо - не сезонные колебания +10, -10 как было раньше, а целых +20. Еще пять лет назад я был тощий, как спичка. А теперь - уууу! :)

Как говорил старина Джеральд Даррелл, "все люди по природе учителя - не стесняйся спросить, когда ты чего-то не знаешь. Тебе мигом все растолкуют". Ну и вот, в ситуации близкой к кризисной, я вопрошаю: для начала посоветуйте по ограничению в питании и диетам - ибо нефиг, жру, что попало. Подножный корм. Не фастфуд, но все-таки. :)

В общем, советуйте. А я попробую и расскажу, как получилось. А весь мой спорт сейчас - 2-3 км в день прогулок с собакером. Так вот плохо. :)
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments