Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ОПК: ПОНЕСЛАСЬ...

Основы Православной Культуры в действии. Почему-то я совершенно не удивлен:

А маца – это иудейское, в кавычках, причастие. Они там открыто говорят, что они мацой причащаются. А иудейское причастие – это ничто иное, как в малом количестве кровь православных людей, которые мученически замучили там. Так что, дело ваше, выбирайте.

Рим, католики. По плодам их узнаете их, то есть, это еретики, Благодать католическая церковь в себе не несет.

Но говорить о том, что у католиков сохранилась благодать после того, как они переврали символ веры... не знаю. Причастие без плодов.. а что там, как люди спасаются, не нашего ума дело.

Там Распутин, артист был запущен для дискредитации царской семьи, который ходил по кабакам, развратничал, кричал везде: Я Распутин, я Распутин. И возводил хулу на (неразб.) Это было сделано специально, для того, чтобы просто дискредитировать царя, чтобы подогревать революционные настроения


не пожалейте времени, почитайте внимательно - совершенно аццкий отжиг. И ахуеннейшая православная любовь к ближнему на фоне тотальной безграмотности, бычьей упертости и возведенного в абсолют невежества. Вот здесь на эту тему отлично сказано:

По моему наблюдению, такие активистки рекрутируются из бывших демократок, симпатизанток Ельцина, и участников деммассовки в известных событиях 1991 и 1993 гг. Из тех для кого главный кайф не содержание идеи, а следование общему настроению, через которое идеи момента с энтузиазмом втрюхиваются остальным. Сначала они ретранслировали «Да, да, нет, да», потом всем голосовали за Яблоко, а потом с усилением религиозности и патриотизма стали меняться… и сейчас уже такие православные патриоты, что дай бог каждому.

Словом, ОПК и нанотехнологии - и наступит Золотой век. Блять.

(ЗЫ: вот сейчас примчится кто-нибудь мега-православный вроде roman_n и начнет доказывать, что тетка абсолютно права, а ОПК свято и необходимо каждому. :)
Tags: what the fuck?, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments