Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВЕЛИКАЯ ЛАТВИЯ ОТ АТЛАНТИКИ ДО ТИХОГО

Латышские свiдомиты, имхо, совсем упоролись - не иначе, гуманитарная помощь с тучных нив Афганистана подоспела. Заценяем мощное:

Русские империалисты сегодня - это те самые, кто способен отрезать головы дагестанцам, убивает и держит в Гулаге чеченцев и пытается здесь обманом и другими нечестными приемами настойчиво навязать Латвии русский язык и экономическую зависимость от России'

- русская культура понемногу и неотвратимо все более навязывается Латвии. Мультикультурализм не будет введением ни эстонской, ни литовской, польской или шведской культуры. Россия всеми доступными средствами борется за восстановление своей империи

- Лучшие представители этого народа зачастую разделяют судьбу Анны Политковской. У латышей в Латвии нет проблем с порядочными и лояльными нашему государству русскими. Они говорят по-латышски и постепенно интегрируются.

- У латышей нет проблем ни с одним живущим здесь этническим меньшинством. Проблему создает небольшая группа русских империалистов и шовинистов. Работая в 'Фонде Кокнесе' и разъясняя, сколько латышей погибло из-за действий России, мне еще острее показалось немыслимым то зло, которое эти империалисты в прошлом столетии принесли нашему народу.

- Нашему языку, хранимому тысячелетиями, может быть, сегодня грозит наибольшая опасность.

_ Латыши, война началась!


(здесь следует анекдот о прибалтийской нетоооропливости). Плять, объясните им кто-нибудь, что война кончилась 63 года назад и Латвия ее проиграла! :)))

И потом: какой-какой язык они "хранят тысячелетиями"? Со времен Конфуция, надо полагать - известно, что Конфуций был не только Древним Укром - у него мама из Риги, а только папа из Львова. :))) Почитайте, не пожалеете - нажор исключительный. И я после этого фошызд?

Друзья-прибалты, привезите мне такой же травы! :)))
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments