Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НЕПРАВИЛЬНО-ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Всегда и во всякой игровой компании, которая держится много лет, есть люди разных потоков и специализаций: организатор, технарь, поэт-песенник, распиздяй, женщина-хозяйка, девушка умеющая делать пеар, юный падаван заточенный под мелкие хозяйственные нужды, и так далее, и тому подобное.

Вот у нас есть человек по имени Сигурд - Илья Щербаков (Пенза). Он умеет делать ВСЁ, совмещая это с душевным распиздяйством. Уже не мальчик, 25 лет. Нет, он реально умеет ВСЁ - починить электропроводку в городской квартире. Быстро нарубить дров. Разобраться с уродом в Интернете. Быстро сходить в магазин за водкой. Грести на ладье на веслах несколько часов. Готовить любую хавку - от макарон с тушенкой, до ресторанных изысков. Погулять с моей собакой, если у меня времени нет. Шить прикид иглой и ниткой. Делать доспех. Ковать железо в кузне. Въябывать столько, сколько нужно. И вообще - Сиги - очень правильный мужик. Один из лучших моих друзей в последние восемь лет.

Сиг может потерять паспорт и военник, которые нада восстанавливать. Потерять все деньги на кармане. Проебать важное мероприятие. Но он всегда позвонит или напишет - у меня траблы, извини, не получается. Просто не сумею. Отсюда и никаких претензий. Это редкий человек, который меня никогда не "кидал" и которому можно доверять всерьез.

Выпьем же за правильных парней, на которых всегда можно положиться - за тех, которые не скажут "нет, я не могу", "у меня нет времени", "меня родители не отпустили", и так далее - Сигурд/Илья всегда встанет за моим правым плечом, что бы не случилось и что бы не произошло. Это многократно проверено.

С 3 июля Сигурд живет у нас в Тихвине в усадьбе, одним из мажордомов.

116,22 КБ
Tags: дыбровое, полевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments