Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ПРО ТВ

Поскольку делать решительно нечего, просто смотрю телевизор. По "России" прошел фильм "Севастополь". Разумеется, пропаганда, но хорошо сделанная - да и правильно сделанная: с хуя ли Севастополь является городом Древних Укров вообще и Ющенко/Юленьки в частности?

Я к чему. Помним гениальное решение "отца оттепели" Н.С. Хрущева о передаче Крыма Украинской ССР? Так вот: в современной Германии существует интересный закон о spezifischem nationalsozialistischem Unrecht beruhe. То есть о "специфической национал-социалистической неправомочности", по которому правительство ФРГ вправе отменить и пересмотреть ЛЮБЫЕ решения принятые во времена Третьего Рейха с 1933 по 1945 годы. От имущественных споров, до уголовных дел (например Ван дер Люббе, поджегшему Рейхстаг, по этому закону заменили "вышку" на 8 лет весьма задним числом).

Несвiдомо полагаю, "специфическая неправомочность" существует и в отношении Крыма. И особенно Севастополя, как города союзного подчинения. Надо брать пример с ФРГ в этом вопросе.

Хохлосрач не разводить - забаню.
Tags: Великие Укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments