Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Вопрос

Вопрос к людям, занимающимся историей России. Меня интересуют тарифы на железнодорожные перевозки в 1913-1914 годах (до войны). Итак, людям надо проехать от СПб до Одессы – сколько стоит билет первого класса, провоз багажа, и всякие прочие детали по теме – по какой трассе едем, время стоянок на станциях, цена на чай и проч. в вокзалах, форма кондукторов.

Если есть возможность, скиньте имеющиеся у вас сведения в каменты, а не давайте ссылки – по ссылкам мне сейчас ходить сложно. То есть примерно так: «форма кондуктора оранжевая, фуражка розовая, ботинки гламурные». Максимально сжато и понятно, ок?

Это для второго «Фафнира», кто понимает. :). Основное действие будет происходить на границе Российской империи и Австро-Венгрии севернее Одессы в самом начале Великой войны.
Tags: литература
Subscribe

  • К ДАТЕ

    А я спать пошел, поскольку у меня есть великая привилегия - ложиться спать и просыпаться когда хочу, а не когда надо. :)

  • Я САМА ПОНИ, ДОЧЬ АЛИКОРНА, ЖИВУ В ПОНИВИЛЛЕ

    Поверьте, у нас тут не все так однозначно! Вы только посмотрите на звериное лицо российской военно-исторической реконструкции...

  • ПОНИФИКАЦИЯ

    Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments