Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Что за крик, а драки нету?

В ЖЖ, особенно окололиберальном, поднялись вопли радости или ужаса на предмет простой новости о штатовской гуманитарной помощи Грузии. Вот новость:

...В операции должны принять участие военно-воздушные силы и флот. "В Грузию уже направляется наш военно-транспортный самолет, который в ближайшие дни вместе с военно-морскими силами будет доставлять гуманитарные и медицинские грузы", - пояснил президент США.

Почему ВВС и ВМФ США участвуют? Да потому, что ихнее Министри оф Пипл Дефенс (аналог нашего МЧС) работает только на территории Америки в отличие от ведомства Шойгу и гуманитарные грузы ВСЕГДА перебрасывают военные. А нас пугают такими вот страшками в стиле Стивена Кинга:

http://florid-buljakov.livejournal.com/420206.html

Ну и пускай возят туда генно-модифицированную кукурузу тоннами, нам что, жалко? Нихт паника, все идет как надо. Надо позволить хорошим американским парням хоть чуточку сохранить лицо после полного слива любимого союзника.

Неделю раскачивались, а? Мы раскачались с Осетией за 8 часов. Аплодирую США. Вот уж действительно союзничек. Кушай алабамскую кукурузку, Мишико. И не пукай как самолетик пролетит. :)

И на сладкое статья Крамнега: http://russ.ru/stat_i/polvojny
Subscribe

  • РОВНО 30 ЛЕТ НАЗАД...

    ...23 февраля 1989 года в городе Твин Пикс была убита Лора Палмер. Из чего произошли многие события.

  • ТРИ БИЛБОРДА

    Попросили написать обзор по данному фильму, так получите. Очень, очень хорошее кино.

  • ЧЕРЧИЛЛЬ И МИМИМИ

    Краткое содержание фильма "Тёмные времена" с перенесением на отечественную почву. Ноябрь 1941 года. Немцы стоят у ворот Москвы. Троцкистские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments