Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О пользе цивилизации

Раньше я никогда мобильным И-нетом не пользовался - нафуа, если дома выделенка? Но поскольку еврейские расовые жыды (ТМ) от лица ЗОГ преподнесли мне на ДР купленный аж в Тель-Авиве (ТМ) коммуникатор и я щас абсолютно не дома, то пользуюсь аппаратом весьма активно. Итак, преимущества и минусы.

Модель Toshiba G900 с выдвижной клавой. Ясный пень, в Израиле всякую лажу продавать не будут, ибо сразу появятся вопросы - а на шо таки ми потrатили кrовные шекели? Посему техника надежная и собрана не на Тайване, а аж в Японии. Аккумулятор все равно китайский. :)

Клавой пользоваться еще не научился, слишком заморочно. Пользуюсь экранной клавиатурой и стилом, набирать длинные тексты ужасно неудобно. Польхуюсь только И-нет Эксплорером, прочие функции врубаю редко - плеер к примеру. Экран большой, памяти на карте 2 Гб, плюс сменная - всегда можно посмотреть кино.

Интернет от Билайн, тариф "Клик-плюс" - абонентская 9 р. в день, 20 коп. за 1 мб трафика, время не ограничено. Кроме того аппарат поддерживает CDMA - когда-нить потом попробую Скайлинковскую симку. Увы, но многие сайты не открываются или открываются криво. ЖЖ работает почти идеально хотя иногда и глючит. Смотреть флеш-видео не получается.

В общем, жить можно. На предмет выездов и т.д. вполне удобная штука - Сеть всегда с собой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments