Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

Итак

Я искренне благодарю за поздравления вчера всех френдов - простите, что в исходном посте ответил не всем - с коммуникатора сложно, а времени было мало.

Посидели очень скромно сугубо скандинавской компанией (я, Сигурд, Ульдор, Асмунд, Аст, Мэл, Тринити, Казаков, да еще на часик Рома из Самары подъехал с подругой). Сигурд опять проявил чудеса кулинарии - накормил всех за сущие копейки, причем вкусно. Самый бест - его изобретение из водки, апельсиного сока и белого вермута ("Жбан дурака", зарегистрированная ТМ) - рецепт позже.

Звонки и смс были из семи братских стран: Украины, Беларуси, Литвы, Израиля, Австралии, Аргентины и США. Из России звонки от Воронежа до Иркутска. Спасибо, други!

Подарено полезного: интерьерный "Тигр" от фирмы "Академия" 1:35, мемуары Манштейна с комментариями В. Гончарова (Ульдора :), "Битва за Африку" и "Адмирал Нимиц" (АСТ, ВИБ).

Точное время оффлайна для питерских френдов в субботу 6-го сентября опубликую завтра, место неизменно: "Бочка" на Миллионной (ближе к Зимнему).

Московским френдам на предмет экскурсии в Кубинку виш-лист не отменяется. Мулентий, осстаешься организатором! :)


И КОНЕЧНО: впервые Мэл как наш штатный менестрель обладающий почти оперным голосом, безусловным слухом и способный виртуозно играть на гитаре исполнял "Любимые песни имперцев" от небезызвестной филологессы А. : http://the-mockturtle.livejournal.com/36650.html

Алена, Мэл доучит сборник - сделаем концерт на этом "Зилантконе". Запись обещаю. :)
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments