Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Лера плачет

Продолжаем следить за вдохновенным творчеством полковника ФСБ Новодворской В.И. На этот раз ей совсем поплохело:

Это кто наши враги? Грузины? Ющенко? Буш? Маккейн? Саакашвили? Наши враги и губители, убивающие будущее России, - это ее власть. Ее медвежье племя.

Уже давно должно было кончиться недоразумение, уже я сто раз подряд повторила, что не оплакивала Басаева (я оплакиваю Венедиктова), что он нелюдь, что я всегда призывала чеченцев не отвечать преступлением на преступление, остаться чистыми, не скатываться к терроризму. А в интервью "Известиям" Венедиктов продолжает лгать. Про меня и "Басаева-демократа".


Общий смысл: НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! Да, прокололась Ильинична - надо бы черкнуть докладную Куратору, чтоб бабу Леру квартальной премии лишили за такую неосторожность. :))))
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments