Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Лера плачет

Продолжаем следить за вдохновенным творчеством полковника ФСБ Новодворской В.И. На этот раз ей совсем поплохело:

Это кто наши враги? Грузины? Ющенко? Буш? Маккейн? Саакашвили? Наши враги и губители, убивающие будущее России, - это ее власть. Ее медвежье племя.

Уже давно должно было кончиться недоразумение, уже я сто раз подряд повторила, что не оплакивала Басаева (я оплакиваю Венедиктова), что он нелюдь, что я всегда призывала чеченцев не отвечать преступлением на преступление, остаться чистыми, не скатываться к терроризму. А в интервью "Известиям" Венедиктов продолжает лгать. Про меня и "Басаева-демократа".


Общий смысл: НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!! Да, прокололась Ильинична - надо бы черкнуть докладную Куратору, чтоб бабу Леру квартальной премии лишили за такую неосторожность. :))))
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • МИДГАРДСОРМУР И ЗЛОДЕЙСКОЕ УКУШЕНИЕ

    Первый раз за четыре года был укушен собственной змеей. Ёрмунганд успешно пропорол указательный и средний пальцы едва не до кости. Болезненные…

  • В МИРЕ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ

    Miðgarðsormur и Мaus в естественной среде обитания. Маусов еще много - наш зверосовхоз "Путь к Рагнарёку" перевыполняет план по приплодам, удоям и…

  • Miðgarðsormur

    Вот какого красавца вырастили. А был-то змееныш чуть больше 30 сантиметров в длину. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments