Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

РАДИО "РАДОНЕЖЪ": УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА

Боремся за нравственность:

В серии «Летающие глазки» по лесу бежит радостный сиреневый бобренок Зубастик с леденцом в лапке. Бобренок спотыкается о корень дерева и падает, а леденец забивается ему за глазное яблоко. Пытаясь достать его из-под глаза, бобер нечаянно вырвал себе глазное яблоко, нечаянно использовав леденец на палочке как рычаг. Глазное яблоко, от которого к глазнице тянулся глазной нерв, залетело на ветку дерева, и там нерв завязался на узел. Бобренок еле залез на дерево и попытался достать глаз, но тут подлетел дятел и начал долбить глазное яблоко. От страшной боли бобер упал с дерева и повис, держась за глазной нерв, над обрывом. Со страшными страданиями он начал забираться по растянувшемуся глазному нерву как по веревке. Но на полпути бобренок сорвался, и когда он долетел до конца этой «веревки», ему вырвало мозг, затем на его труп упал с дерева его глаз. Заканчивается серия глумливой надписью: «Берегите ваши глазки».

Они там профи в анатомии бобров, как я погляжу. "Нерв завязался на узел", "в глазное яблоко забивается", "от страшной боли", "со страшными страданиями"... Не повезло радостному сиреневому бобренку Зубастику. Выводы же очевидны:

Представленные мультфильмы содержат подробные натуралистические изображения процесса и последствий насильственной смерти, травм, увечий, следов обильного кровотечения вследствие умышленных убийств, демонстрацию трупов, искалеченных тел, внутренних органов, отсеченных или оторванных частей тел героев мультсериала.

Всем молиться, короче. И, без базара, слушать радио "Радонежъ".

Доброе утро. А теперь - пятиминутка бездуховности:

Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments