Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ФУНКЦИЯ ГИПОФИЗА РАЗЪЯСНЕНА

Вопщем история с билетом закончилась не начавшись - я и впрямь предполагал, что произошло нечто интересное. Банальный сбой в базе - я в базе Пулково/России живу давно, поскольку летаю в Новосибирск-Самару итд только питерской компанией. Дозвонился, выразил недоумение, а мне в ответ: "...Ой, как хорошо что позвонили, у нас уже несколько таких ошибок, ждите, пришлем курьера, заберем".

Это к слову о надежности заказов билетов через Интернет. Проще в кассе покупать, иначе можно будет конкретно обломиться. Так что если кто заказывал на "Россию" на ближайшие дни, проверьте-ка, мало ли...

Так что не светит мне никаких Уф (Уфов?). Да и не очень-то хотелось - никаких приключений, только тупой боевик.
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments