Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРЕКРАСНОЕ...

Благодаря камераду schall_u_rauch обнаружена мощнейшая статья о неимоверных зверствах оккупантов, растоптавших кованым имперским сапогом нежные ростки юной грузинской демократии.

Заценить оригинал на немецком языке.

Ну и специально для общественности литературно перевожу избранные фрагменты - все интеллигентные люди должны знать правду об оральном сексе и геронтофилии в 58-й армии! Крутое лепилово - слов нет.



Ну, название ясно и без перевода:

Das hässliche Gesicht des Krieges: Vergewaltigungen durch russische Soldaten in Georgien

"Уродливое лицо войны: изнасилования русскими солдатами в Грузии".

С первых же строк мы начинаем ощущать непреходящую боль грузинского народа:

Vielleicht 20 Kilometer von der Grenze zu Südossetien entfernt, in dem Bauernflecken Berbeti, dort, wo im August ein kurzer, erbitterter Krieg herrschte, lebt die 77-jährige Sonja Tskrialaschvili. "Seit die russischen Soldaten bei uns in der Nähe ihr Quartier aufschlugen, schliefen wir aus Furcht vor ihnen immer in unseren Gärten in den Bergen, kamen aber stets im Morgengrauen zurück, um unsere Kühe zu melken", sagt die alte Frau. Eines Morgens erschienen plötzlich drei junge russische Soldaten in der Siedlung. Sie stießen eine Haustür nach der anderen auf und fragten die verängstigten Einwohner immer wieder nach jungen Frauen, aber im Dorf leben nur noch die Alten. Zuletzt klopften die Soldaten auch an Sonjas Tür. "Einer kam in mein Zimmer, machte seine Hose auf und forderte mich zum Oralverkehr auf. Weil ich mich weigerte, warf er mich aufs Bett und stürzte sich auf mich. 40 Minuten ließ er nicht von mir ab, drohte wieder und wieder, mich später umzubringen." Schließlich retteten seine inzwischen nervös gewordenen Kameraden die hilflose Frau.

...В 20-ти километрах от границы с Южной Осетией, в крестьянском селе Бербети, где в августе происходила короткая ожесточенная война, живет 77- летняя Соня Цкриалашвили (что это за фамилие такое? - Гунт).

"С тех пор, как русские солдаты расквартировались неподалеку от нас, из страха перед ними мы уходили ночевать в наши сады (in unseren Gärten - Гунт) и в горы. Однако на рассвете приходилось возвращаться, чтобы подоить наших коров" - рассказывает старая женщина.

Однажды утром в наш поселок пришли трое молодых русских солдат. Они распахивали (скорее, в контексте, "взламывали" - Гунт) двери и расспрашивали перепуганных жителей, о том, где здесь найти молодых женщин. Однако, в деревне живут только старики. В конце-концов солдаты начали ломиться и в дверь Сони.

"Один из них пришел в мою комнату, расстегнул штаны и потребовал от меня орального секса. Так как я отказалась, он бросил (швырнул?) меня на кровать и бросился на меня. Он не отставал от меня целых 40 минут и постоянно угрожал убить. Наконец, приятели нервно оттащили его от беспомощной женщины. (На самом деле - "спасли беспомощную женщину" - Гунт).


Представляете себе эту феерическую картину? Идет война, бедные старые грузинки ночами "прячутся в садах", и только собираются подоить корову - как трое "молодых русских солдат" тут как тут - вышибают двери, где, блять, телки и водка? О том, что соваться в грузинскую деревню ВТРОЕМ несколько стремно, они не подумали - все затмил основной инстинкт. За отсутствием телок подвернулась семидесятисемилетняя карга.

Людям с живым воображением предлагаю представить эту сцену в лицах: (расстегнув штаны и вывалив болт) "Миссис Соня, займитесь со мной оральным сексом!".

Остальное додумайте сами. Отлично понимаю, отчего приятели любителя острых ощущений занервничали - такое не каждый день увидишь, даже в немецкой порнухе. :)))

А вот и героиня нашего рассказа. Кому подрочить?


Отсель.

"Der Soldat war betrunken", versucht sie das Geschehen zu erklären. Aber Sonja Tskrialaschvili ist kein Einzelfall.

"Солдат был пьян" - она пытается объяснить развитие событий. Но случай с Соней Цкриалашвили не единичен!

Ну так ясный пень. Какая нормальная оккупация проходит без массовых изнасилований в беззубые рты и русс водка? Дело-то в сущности житейское!

Дальше еще прекраснее:

Nur fünf Tage wütete der Krieg im Kaukasus, bombardierten russische Soldaten, südossetische Milizen und kosakische und tschetschenische Freischärler georgische Dörfer, Obstgärten und Felder in Südossetien, jagten Brücken und Schiffe in Georgien in die Luft, legten Feuer in mehreren Nationalparks und besetzten wichtige Punkte in Georgien, wie den Schwarzmeerhafen in Poti.

Лишь пять дней бушевала война на Кавказе - русские солдаты, югоосетинская милиция, казаки и чеченские партизаны бомбили грузинские деревни, сады и поля Южной Осетии, с водзуха уничтожали мосты и корабли в Грузии, подожгли несколько национальных парков и захватили несколько важных пунктов в Грузии, например гавань на Черном море Поти.

Бесконечно прекрасно! Особенно умилили летописные kosakische и tschetschenische Freischärler, не говоря о какой-то "милиции". Сады и поля ЮО разбомблены самым зверским образом казаками, а tschetschenische с огнеметами ходили по "национальным паркам" и ЖГЛИ. Отжыг зачтен.

Дальше я переводить уже заипался - мозги от этого феерического бреда пухнут. "Плодовые сады и луга разграблялись, скот резался" (die Obstgärten und Wiesen gebrandschatzt), - как можно разграбить "плодовый луг" я представляю слабо. Мародеры бесчинствовали. Ну или вот:

Zivilisten, die vorübergehend in Kriegsgefangenschaft geraten waren, wiesen nach ihrer Freilassung gebrochene Finger, Brandmale von ausgedrückten Zigaretten, gebrochene Arme und blaue Flecken an Kopf und Brust auf.

У гражданских лиц, временно попавших в плен, после освобождения обнаруживали сломанные пальцы, следы ожогов от сигарет, сломанные руки и синяки на груди и голове.

Неиллюзорные топки холокоста отдыхают и Рейнхард Гейдрих нервно покуривает в уголке.

Но больше всего меня умилила приписка в самом финале этого опуса: оказывается, беззубая "нищая вдова" Соня и "другие жертвы" ждут психологическую помощь - давайте денежки, господа хорошие! Номер счета указан - кому интересно, сами посмотрите, вдруг захотите помочь бедняжке...

Пеар приветствуется: о том, что такое "свободная пресса" и с чем ее едят должны знать все.

ЗЫ: ну и Гугл-переводчик отжог как взрослый. Заголовок повалил меня пацтол, откуда его и запощиваю:

9.88 КБ

Tags: what the fuck?
Subscribe

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • 0_о

    *выдохнув* Ну какой же ЖЫР! Уж я-то, директор НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского, многое повидал. Но это вообще за гранью.…

  • *мрачно*

    Кажется это чисто русская особенность - не уметь уходить вовремя. И после этого еще громко разговаривать, окончательно теряя репутацию. Возьмем хоть…

  • #жизньболь

    А уж чего в фейсбуке творится у персонажей с правозащитными фамилиями из Майами-бич или Рамат-Гана - это неописуемо. За вот хотя бы на десерт:…