Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЭТО ПЕАР!

Выдали мне тут ссылочку на одного кренделя - увы, но раньше о существовании ra2005 я и не подозревал, а ведь экземпляр для Кунсткамеры на редкость жырный. Я, конечно понимаю, что ЖЖ - тот еще цирк с конЯми, однако данный персонаж по уровню мудизма берет одно из первых мест в списке. Настолько невообразимый мудак, что даже смешно.

Погулял по его уютному журнальчегу, насладился "онолитегой". Для любителей занимательной психиатрии рекомендую ознакомиться с записями за один день:

http://ra2005.livejournal.com/2008/08/08/

Если скучно не стало, перелистните на день назад, а потом на три-пять дней вперед. Понаблюдайте за изменениями настроения и лексикой. Потом можете поделиться впечатлениями.

Готовая история болезни. Как в учебнике.

ЗЫ: Кстати, обнаружил у него во френдах одну мою гиперлиберальную френдессу - а это показатель, у нее там феерический зверинец, от бабы Леры до Немцова, и от Йашина и Панфилова до каспаров_ру - ну видит человек слово "кремлядь" и сразу френдит, там ведь ГОВОРЯТ ПРАВДУ... Короче, диагноз подтвержден.

Буду почитывать, экземпляр дебиловатостью даже незабвенного онкел_ханса превосходит, а это знаете ли достижение. В формалин, в банку, на полку.
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments