Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

ДЛЯ ЛЕДОКОЛ_РУ

Это пост про ПОДОНКОВ. Грязных озверелых тварей уничтожавших РУССКИЙ НАРОД. Не банальными расстрелами и лагерями, не пытками в подвалах Лубянки, а особо изощренным зверством. Настолько чудовищным, что человечество содрогнется, когда узнает ПРАВДУ О ПОДОНКАХ.

Омерзительные, пахнущие кошерной водкой и гнилыми зубами, разъевшиеся на крови собственного русского народа предки жида Шмуклера скрывающегося в ЖЖ под ником haeldar, резиденты ЗОГ, с особым садизмом лично расстрелявшие 216348,26 интеллигентов, являвшиеся биопроизводителями субстанции sirjones, отцы выродка-кагэбешникаwolfschanze, пулеметными очередями (причем в особо извращенной форме!) уничтожавшего пытавшихся покинуть советский ГУЛАГ людей жаждавших свободы, равно и монстры-недочеловеки, вскормившие коллайдерного мутанта gunter_spb, изменившего своей нации, несшей России просвещение и свободу, они – эти ПОДОНКИ - изобрели невероятный в своей изощренности метод уничтожения, рядом с которым Освенцим – обычная духовка с ванильными булочками!

Правду я узнал от одного старика. Он был тестем двоюродной сестры свекрови бойфренда нашей консьержки, умершей в судорогах от отравления полонием шесть лет назад в бойлерной. Этот мощный старик, до конца жизни БОЯВШИЙСЯ ОТКРЫТЬ ПРАВДУ О ПОДОНКАХ ИЗ НКВД на закате дней произнес слова, которые я счел исповедью. В ночь после его кремации я не спал: ходил на лыжах, хохотал как умалишенный, разговаривал со звездами и писал прямиком в штаны – я ПОЗНАЛ ИСТИНУ. Внемлите же речам старика, в 1941-1942 годах работавшего в ДЕТГИЗ города Ленинграда. Передаю его сокровенное откровение дословно:

...Я понял, что они собираются напасть на Европу весной 1941 года, когда в ДЕТГИЗе начали печатать очень странные плакаты за подписью Тоидзе. Но самое страшное было в другом. Я тогда жил на Охте, около кладбища, к которому каждую ночь подъезжали «воронки» НКВД. Эти нелюди выкапывали трупы и увозили их неизвестно куда! Это продолжалось весь 1940 и 1941 год... Вот что я тебе скажу – они делали зомби! Бессмертных, неуничтожимых зомби, которые должны были проложить дорогу автострадным БТ-2... Ведь только зомби могут запросто расчистить минные поля и им не страшен пулеметный огонь!

Думаю, теперь каждому образованному и интеллигентному человеку понятно, почему ПОДОНКИ ИЗ НКВД в первую блокадную зиму расстреливали в Ленинграде каких-то «людоедов»! Они просто заметали следы подготавливавшейся агрессии! В неразберихе начала войны секретный сталинский концлагерь (они даже мертвых сажали в лагеря!) с зомби был частично уничтожен авиацией, а его зловещие обитатели разбежались – я сам слышал свидетельство пожилого финна Сааси Фаллосенена, встретившего одного такого заблудившегося монстра на линии Маннергейма зимой на 1942 год...

«Людоеды» были секретным оружием Сталина: вот откуда страшные слухи о неких таинственных монстрах-людоедах в Ленинграде! После провального начала войны на НКВД была возложена ответственность за уничтожение оставшихся образцов, уже готовых вырваться на автострады Финляндии и Германии - ПРАВДА о чудовищном эксперименте не должна была всплыть! Сотрудники НКВД оснащались особыми серебряными пулями – образцы наверняка хранятся в доселе засекреченных архивах! – а разбежавшиеся живые мертвецы массово пожирали жителей Ленинграда. Отсюда и такое количество жертв Блокады, это же очевидно!

Перед моим внутренним взором доселе стоит зрелище мертвых, усыпанных пеплом Берлина и Вены, Парижа и Рима, уничтоженных армией зловещих мертвецов порожденных безумной мыслью Берии и Сталина... Это могло бы произойти. К счастью всего человечества – не произошло.

Лютобешеноненавижу ПОДОНКОВ из НКВД и их последышей! Меня ведь они тоже выкопали из тихой могилки на Охте зимой 1940-го года...

Старика открывшего истину пришлось съесть - сначала я высосал его моск, потом разгрыз берцовые косточки, затем... Впрочем, это неважно. Это не меняет ГЛАВНОГО: виновно в его смерти НКВД.
----------------------------=
Кросспост в ledokol_ru Только хуй опубликуют - там ведь анальное огораживание в виде премодерации. Правды боятся. Особенно такой. :) А чувство юмора у Рустама - как у нерпы.

Я человек мирный. Но злить меня не надо.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →