Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДОРОГОЙ ЛЕОНИД ИЛЬИЧ ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ

Про Бабу Леру неплохо. И вообще стильно:



Ну и на сладкое несколько убойнейших лузлов от мадам Бурджанадзе: мыселки будущего (как я понял, Обама-Байден ее уже назначили, иначе у демократов не тусовалась бы) президента Грузии: http://www.inosmi.ru/translation/245233.html Ну и конечно она станет президентом если вдруг случайненько не траванется угарненьким газиком, как обычно при демократии и бывает. Хотя, эту злобную суку неисправный газовый обогреватель давно ждет.

Впрочем, нам следовало бы сравнивать себя скорее с государствами Восточной Европы такими, как Польша и Чехия или с тремя прибалтийскими республиками.

Фточку. И основная мысль - ДАЙТЕ БАБЛА, СТЦУКИ! ДЕМОКРАТИЯ СГ'ИБНЕТ!!! (еще дайте визы, торговые преференции, энергоресурсы, эт цетера, эт цетера. Клянчим, как и всегда). Хотя, что еще ждать от тетеньки, напрямую заявившей, что в Большой Восьмерке Россию надо заменить Грузией. Блин, не везет этой стране с руководством. :)))

Господи, какие они смешные все. Настолько смешные, что даже не смешно.
Tags: видео, пресса
Subscribe

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • ИТОГО

    Третий день на первом месте в рейтинге продаж и бестселлерах ТД "Москва" на Тверской 8. Для нон-финшн это отличный результат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments