Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПОМНИМЪ, СКОРБИМЪ

У нас тут в Питере льются горькие слезы о представителе славной плеяды собчаков-коротичей и Ко: Сегодня исполнилось десять лет со дня трагической гибели Галины Старовойтовой.

Теперь вспомним о "мебельщике" и Медведеве, и перейдем по ссылочке в гости к соратнику невинноубиенной Р. Линькову: Она могла быть министром обороны, ей легко удалось бы стать президентом страны и добиться реализации своей программы.

Понимаете, от какой бездонной жопы вселенского масштаба мы избавлены? Будем считать, что очень повезло. Демократ-фундаменталист перестроечного разлива в министрах обороны или, боже упаси, в президентах? Вы хоть на минутку представьте последствия... Собчак с Гаврюшей Поповым всего лишь мэрами Питера и Москвы были - все, полагаю, помнят каково приходилось обоим городам. А тут - министр обороны или президент. Да, повезло.

А вот тут раздаются либеральные стоны: Как ее не просто любили – боготворили люди. Как останавливали ее на улице, в транспорте, в коридоре – и торопились высказаться. О том, как дорожат, как гордятся ею, как желают ей удачи. О том, что мечтают проголосовать за нее на президентских выборах. И еще старались прикоснуться к ней – пусть незаметно, хоть на немножко, хоть на чуть-чуть.
Как к святой.


Кстати. По сообщению НТВ-Петербург единственными иностранными представителями пришедшими на кладбище почтить память Г. В. Старовойтовой оказались сотрудники американского консульства.

Ноу комментс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments