Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ОПЯТЬ КОНСПИРОЛОГИЯ?

Нет, я дивлюсь с нашей уйутненькой жэжэшечки. Две недели назад истошные вопли "мы все умрем!" были связаны с "мобилизацией" в Штатах и выводом нашего флота в Карибское море - мол, хоть напоследок жахнуть успеют. Мобилизации что-то не видно, флот благополучно миновал Панамский канал и двигается прочь от американского континента.

Но нет - теперь "мы все умрем!" якобы по причине тотального дефолта в Штатах и введения типа новой валюты "Амеро". Скорее-скорее избавляйтесь от долларов, а не то умрете первыми (те, кто с рублями, фунтами и шекелями может еще и протянут месяцок-другой, только придется привыкать к жесткому фону эдак в 300 Рад/ч и отрастающим щупальцам)!

Народ, ну сколько можно? Хотите мое предсказание? Не будет ничего кроме длительного и скучного кризиса. В первую очередь - уж-жасно скучного. Ну а если это странное "Амеро" вдруг введут - включу веб-камеру и публично перед всеми френдами буду жевать ныне валяющийся в шкафу галстук. Общеизвестно, что жевать одежду - древняя традиция всех цивилизованных народов. :)))

Отставить конспирологию! На самом деле мир уныл, скучен и тосклив, никаких супермасштабных потрясений. И судьбу его будут вершить плохо выспавшиеся менеджеры в кондиционированных офисах, а вовсе не авианосцы и "Тополя". И уж точно не какое-то "Амеро". Фейк это.

И вообще, перечитайте "Маятник Фуко" Умберто Эко. Помогает избавиться от конспирологической мути в головах.

Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →