Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КУНСТКАМЕРНОЕ

Слушайте, я до сих пор понять не могу, наша девочка-юкосовочка kissanya_1 все-таки виртуал или просто опасная городская сумасшедшая? Ну не может вменяемый человек в здравом уме и трезвой памяти писать такое. НЕ МОЖЕТ и все тут!

До чего приятно зимним вечером сидя в глухой уральской резервации почитать на сон грядущий Всеобщую Декларацию прав человека! Аж дух захватывает и чувствуешь себя партизаном в тылу оккупантов!

Или:

Пожалуйста, сообщите номер счета, куда можно перечислить деньги за выкуп Алексаняна.Уральцы готовы поделится последним, чтобы освободить запытанного, настоящего Героя России из лап путинских инквизиторов!

Или:

На смерть безвинно-, жестоко убиенного стада овец... Это же до какого скотства надо дойти, до какого бесчувствия -целому стаду беззащитных животных "в политических целях" кремляди переломали ноги, несчастные пугливые животные метались бились при перевозке - овцы очень пугливы, в болевом шоке, истекая кровью!.. Кого привезут убивать в следующий раз? Автобус с детьми?...

Уже жалею, что ее зафрендил - моя тонкая душевная организация не способна вынести этот незамутненный поток сознания - кремляди убивающие в политических целях стадо овец, это даже посильнее вывоза грузинских катеров на танках. О чтении на ночь (видимо вслух) Декларации Прав человека мы просто умолчим, чтобы не разрыдаться в голос.

Товарищи офицеры, признавайтесь, кто забацал этого оглашенного виртуала? Почетную грамоту и заказ с икрой и апельсинами к Новому году гарантируем! :)))
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments