Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРИЗРАЧНО ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ БУШУЮЩЕМ...

Ну и новости пошли, голова кругом. Сначала мадам Магазинер Саакова на театре в пОльтах рассиживается, а теперь еще и вот это:

Президент Латвии Валдис Затлерс хочет посетить Москву, как только российская сторона назначит срок этого визита... ..."Драматизма в наших отношениях нет и быть не может", - сказал он.

Заценили? Дадада, это тот самый Залтерс, что праздновал вместе с Мишико, балтийскими коллегами, Качиньским и Ющем "разгром и уничтожение 58-й армии" (ТМ) в Тифлисе. Тот, который гневно осуждал, уверял, что оккупанты нагрянут со дня на день и т.д. Но дальше еще страшнее:

На памятнике Победы в Риге будет восстановлена надпись "Освободителям Советской Латвии и Риги", сообщает в пятницу газета Latvijas Avize. По мнению Рижского совета по памятникам, возражать против восстановления на памятнике Победы первоначальной надписи нет оснований.

Не, ну вы поняли? Сегодня Залтерс едет с покаянием и слезной просьбой о денежках, надписи вдруг ни с того ни с сего восстанавливают, что завтра-то будет? Легионеров Ваффен-СС повесят прямо на границе, в Зилупе, чтоб с этой стороны видно было? От кого угодно можно было ждать, но от Латвии? Передового отряда борьбы с кровавым тоталитаризмом? Нд-а, темпора мутантур...

Я все больше убеждаюсь, что кризис инспирирован ФСБНАСЛЕДНИЦЕЙКГБ. И никаких танков нафиг не надо. Ой девочки, что делается, что делается... :)))

UPD: соответствующий комментарий "Альтерфакса" не заставил себя ждать.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments