Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ОХ, КРАСИВО!

А. Дюков навел на последнюю статью невинноубиенного:

http://www.zaprava.ru/content/view/1711/1

Однозначный шедевр. Теперь меня не удивляет, отчего на место заклания сего агнца сегодня сбежался с гвоздичками-свечками весь правозащитный бестиарий, от Люды Алексеевой до Коленьки Храмова. А уж как слезу пускали и, всхлипывая, твердили о кровавом режыме я вапще молчу - одно непонятно: с чего вдруг цензура и ФСБНАСЛЕДНИЦАКГБ позволили выплеснуться этому потоку тягучих соплей на экраны? Недосмотр, товарищи офицеры. :)

Хотя, как Политковскую слили и забыли, так и этого сольют. Повторяю: не 1995-96 годы на дворе, маргиналы такого типа вымирающий вид. В прямом смысле этих слов.

А статья шикарная, да.

Ну и прекрасное в ту же копилку: http://ivangogh.livejournal.com/924064.html
------------------------------

Краем глаза смотрел трансляцию 56-го инаугурационного парада в Вашингтоне. Цветастая пошлятина - впрочем все дети любят яркое, громкое и расфуфыренное до полного абсурда. Простим им, - но не могу не отметить, что одна группа гордо прошествовала под (я ушам своим вначале не поверил!) "Марш энтузиастов". Ага. :)

В целом, имперского величия не наблюдалось. Гибрид парада на день св. Патрика в NY и карнавала в Рио, только без единой искорки юмора. Все проделывалось с крайне сурьезными рожами.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments