Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИМ ХУ-ХУ НЕ ХО-ХО?

Оценим эти свидомитские стенания:

http://inosmi.ru/translation/247080.html

Оказывается, будь сейчас у укров ЯО - все теперь было бы заипись. Не больше, не меньше. :)

Не, вы представляете себе эту картину? Оранжевый павиан с атомной бомбой? 460 боеголовок в руках свидомых? Это ж прямо сюжет для романа в соавторстве Тома Клэнси, Дина Кунца и Стивена Кинга! Мороз по коже.

Ну и гражданина Бута и Ко не забудем. Укры люди предприимчивые, часть (если не все) боеголовок слили бы за бугор за толику малую. А дальше простор для комбинаций безграничный.

Сомалийские пираты с ядерным оружием - как вам? Хаттаб или Радуев с бомбой? Веселое 11 сентября в NY? Йуленька и Ющ дерущиеся за "чемоданчик"? И Мишико пару-тройку зарядов подарить, как любимому куму?

Бррррр. Страх и ненависть в Житомире. По сравнению с вышеописанной перспективой бабылерина гигантская шагающая мясорубка с дистанционным поиском интеллигентов покажется детской игрушкой из песочницы... Дякую тебе Боже, что гранату у обезьяны вовремя отобрали.
Tags: Великие Укры
Subscribe

  • НУ И ДО КУЧИ...

    Карфаген-2 в продаже в начале мая скорее всего, допилен полностью. PS: я захожу сюда раз в полгода край, кто хочет общаться по старой памяти, в…

  • АТАУЛЬФ

    Ради такого дела можно и раз в восемь месяцев в жэжэшечку зайти. 25 (двадцать пять!) лет спустя после написания мы в #ActaDiurna издали роман…

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments