Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ЗЛОБНО - ЖЭЖЭШЕЧНОЕ

Вот есть такой гражданин anticompromat2 он же В. Прибыловский. Он очень любит просто копаться в чужом дерьме и в каментах тут отдельно тыкать меня носом - "а вот ваш друг Мулентий", который... смотри фото... оценяй... делай выводы...

Меня уже окончательно разобрало возмущение и я хочу сказать честно, открыто и перед всеми. Не под замком и не для избранных френдов. Не беспокоясь о моем рейтинге в жэжэшечке и репутации перед любым кем-нибудь. Итого: гражданин Прибыловский, Мулентий действительно мой друг по жизни. Он просто хороший человек, независимо от любых причин. Меня совершенно не интересуют "компрометирующие" человека фото - да ебись ты хоть с телеграфным столбом, мне похую. Главное человек - а не то, с кем, как, в каких позах, за деньги или нет итд он ебется. То что вы, г-н anticompromat2 использовали это в личных целях - вам же в минус. Это еще более непристойно, не делайте из себя белого ангела в ризах истины.

ИТАК: я предлагаю г-ну anticompromat2 В. Прибыловскому, в рамках его ремесла собрать весь имеющийся на меня компромат в сети - это же его профессия. И сделать отдельный пост о том, какая я сука и гнида. Компромата завались, предлагаю начать вот с этого и далее двигаться глубже:

http://anna.cross-roads.ru/seminar/low-07.html (пострадавшему вечному нищеброду snowrider выплачено 100$). :)))

Продолжить можно тут: http://community.livejournal.com/izdato/443147.html

Еще продолжим здесь: http://www.rpg.ru/rpg/2918/rpg_ljpost_t?PRINT_VIEW=YES

И так далее. Поискать - много чего найдется. Я действительно сволочь, чего и не скрываю. Прибыловский, не теряйтесь, берите вожжи в руки и вперед. У вас получится. Мой пеар только черный. Поработайте денек и получится отличный пост. Сразу говорю: я ужасный, отвратительный скот, которому нет места в приличном обществе, и тем более в ЖЖ. Гражданин Прибыловский, отследите, чтобы ваш покорнейший слуга ушел из жэжэшечки покаянно склонив голову. Немедля.

Ну и так далее. Извините народ, это я на эмоциях - просто заебало. Жду шыкарного поста про себя от anticompromat2. Коего считаю мерзавцем по жизни.

Все, кому угодно, могут отфренживать. Мне похуй. Это принципиальная позиция, которую не изменишь. Прибыловский, поверь, мне похуй на фото. Я оцениваю людей не по фото, а по жизни. И, похоже, я первый кто это сказал об этом в ЖЖ не стесняясь клейма вроде "пидор" итд.

Мне невыносимо противны все эти разборки. Настолько противны - сил нет. И особо противны те, кто это инициирует и поддерживает ради рейтинга или жж-политической популярности. Вроде г-на Прибыловского.

Dixi.
Tags: жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →