Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НЕ ПЕЙ, КРАСАВИЦА, ПРИ МНЕ...

Преинтереснейшая, хотя и длинная статья на тему грузинской политической парадигмы на протяжении последних 450-ти лет. Что характерно, никаких эмоций - факты и последствия. Настоятельно рекомендую внимательно ознакомиться.

Политическая модель выживания грузинского государства.

Надо было постараться, чтобы так сильно нагадить одновременно и проигравшим белым, и победившим красным! - это да, тема сотрудничества сначала с немцами в 1918, а затем с англичанами в 20-х раскрыта просто блестяще.

Надеюсь у нас хватит ума после завершения очередного цикла больше не верить тем, у кого солнце восходит хер знает где - то на севере, то на западе... В следующий раз пусть восходит где и положено, на востоке. В Китае или Иране, например.
Tags: пресса
Subscribe

  • ДЮНКЕРК

    Итого. Френлдлента разделилась напополам - "Дюнкерк" или понравился, или вызывает токсичное хейтерство. Мне понравился, а потому вот вам от меня…

  • КОРОЛЕВСКОЕ "НЕТ"

    Навели меня тут на норвежский фильм прошлого года "Kongens nei" - в нашем прокате "Выбор короля", при правильном переводе с норска "Королевское…

  • ИТАЛЬЯНЦЫ В РОССИИ: МОРСКИЕ УЖАСЫ

    Вообще о степени вменяемости итальянского военно-морского (да и общего) руководства красочно повествует вот эта фотография. База в Лахденпохья, июнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments