Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О ЛИЦЕМЕРНОМ ПИСАТЕЛЕ А. ДЮКОВЕ :)

Предлагаю общественности ознакомиться с интервью создателя гениального документального фильма "Ледокол Последней Республики во время Дня "М" в Аквариуме под Контролем" (зачеркнуто) "The Soviet Story" Эдвинса Шноре. Так нажористо - сил нет:

Копии фильма «Советская история» президент Латвии Валдис Затлерс подарил президентам Литвы, Эстонии, Польши, США и Украины. Меня принял лично президент Грузии Михаил Саакашвили. Он посмотрел «Советскую историю» два раза, и у нас была возможность вместе еще раз его оценить. Я попросил, чтобы меня отвезли в Гори, и там меня водили по местам грузинско-российской войны. Побывал я и в их Музее оккупации.

Бесконечно прекрасно.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • РИМ I-II

    Оба тома вышли, тираж второго за две недели распродан наполовину. Ну предположим в Читай-Городе: https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1252054/…

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • ИТОГО

    Третий день на первом месте в рейтинге продаж и бестселлерах ТД "Москва" на Тверской 8. Для нон-финшн это отличный результат -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments