Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

О ЛИЦЕМЕРНОМ ПИСАТЕЛЕ А. ДЮКОВЕ :)

Предлагаю общественности ознакомиться с интервью создателя гениального документального фильма "Ледокол Последней Республики во время Дня "М" в Аквариуме под Контролем" (зачеркнуто) "The Soviet Story" Эдвинса Шноре. Так нажористо - сил нет:

Копии фильма «Советская история» президент Латвии Валдис Затлерс подарил президентам Литвы, Эстонии, Польши, США и Украины. Меня принял лично президент Грузии Михаил Саакашвили. Он посмотрел «Советскую историю» два раза, и у нас была возможность вместе еще раз его оценить. Я попросил, чтобы меня отвезли в Гори, и там меня водили по местам грузинско-российской войны. Побывал я и в их Музее оккупации.

Бесконечно прекрасно.
Tags: what the fuck?
Subscribe

  • ТАНЧИКОВОДАМ

    Там все честно, я проверил. Сбросил со своей карточки 2000 рублей. Не жлобитесь - с мира по нитке. Даже лишний полтинник лишним не будет. Оригинал…

  • ИСТОРИЧЕСКИЕ БОИ

    Арденны и Балатон пока не пробовал, но "Тигра" на Прохоровке люто гнет. Только обязательно камуфло и оптика - у советов с обзором вообще всё плохо, а…

  • ПОНЕСЛАСЬ

    Патч 9.0 залит, сервера включились, красота несказанная. Мо-лод-цы. Ну, в целом, в таньчиках началась новая эпоха. Сколько ждали...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments