Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

У МЕНЯ ДЕЖА-ВЮ?

Никому не кажется, что Горби начинал с этого же? "Безъядерный мир", "безъядерный север", "предотвращение угрозы ядерной войны", "сокращение стратегических наступательных вооружений" и тд и тп?

Президент Обама проведет самые амбициозные на протяжении жизни целого поколения переговоры с Россией по сокращению вооружений, цель которых - сократить ядерные арсеналы каждой из стран на 80 процентов.

Чем Горби закончил, всем известно. Однако, здесь есть одно большое НО: чем меньше ракет и ядерных зарядов у противника, тем проще их уничтожить обычными средствами. И тем меньше таковых упадут на Светоч Демократии, причинив "недопустимый ущерб" - что с превосходством США в технологиях и качестве обычных вооружений, количестве баз по периметру итд делает "ядерный щит" РФ уязвимым чуть более, чем полностью. Словом грохнуть тысячу боеголовок куда проще, чем несколько тысяч.

Оно нам надо? Барак Хусейнович, внутренним кризисом занимайтесь - ускорение, интенсификация, прожектор перестройки. Авось получите Нобелевку как и Горби (на что я очень надеюсь).
Tags: пресса
Subscribe

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • А ВОТ ЭТО ПРЯМ ХОРОШО

    На фоне всеобщей истерии - единственная по-настоящему христианская картинка. Добрее надо быть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments