Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

УЖАСЫ ТОТАЛИТАРИЗМА

Наткнулся на довольно старую, но от этого не менее замечательную ссылку - у нашей девочки-юкосовочки при виде этого шедевра случится сердечный приступ (кто у нее не забанен, киньте ей в личку, можно будет ждать шедеврального поста на тему).

Итак. Кошмары подвалов Лубянки:

...В НК "ЮКОС" ожидают уголовного преследования за бессистемную случку кроликов. В заключении по итогам проверки указывается, что в подсобных хозяйствах этих компаний подсосные свиноматки находятся в общих станках, а крольчихи содержатся вместе с кролами, что недопустимо. "Случка бессистемная, зоотехнический учет отсутствует"...

"Допущенная в подсобном хозяйстве дочернего предприятия компании бессистемная случка кролов - возмутительный случай. Виновные обязательно будут наказаны, а недостатки устранены".


Ну и картинка от periskop.su по сабджу. При товарище Сталине за вышеописанные чудовищные преступления, небось, на виновных натравливали Гигантскую Шагающую Мясорубку™, а при зловещем Дарте Пу всего-то упекли рукавички шить... Так что следите за качеством окрола, граждане. :)))

Tags: what the fuck?, кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments