Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

НЕТ, НУ КАКОЙ ПИЗДЕЦ, А?

Я хуею с некоторых граждан. А частности, с нашего Ляксандра свет Валентиныча aka gercog_burg. Перед "Волками" договорились - мы берем у белорусов ял, на котором они плывут к нам - отличное, полностью оборудованное судно. Поначалу Саня вопил, клялся и божился, что он все-все сделает - раз уж я вышел из Тихвинского проекта, то он и уплатит за корабль оставшиеся деньги, и вывезет, и поставит и так далее, и тому подобное.

Выясняется: деньги не уплачены, ял зимует (и гниет!) на воде в Лейпясуо. За стоянку не уплочено. Спасибо Сигурду Питерскому, вычерпывающему воду. Белорусы злые как собаки - и под удар, понятно, попадаю я, а не этот бизнесмен... Дозвониться-достучаться до него люди не могут, ясное дело.

И вот теперь мне надо срочно думать, где взять 15 тонн на остатнюю выплату, как отобрать у Герцога документы на судно, как расплатиться за стоянку, где найти новую, как перевезти туда ял и т.д.

Да ебаный в рот, не было проблем! Украина, соответственно, отменяется. И, блин, Сигурд пока не вернулся из своей Пензы, а без него, как профессионала в водоплавании и помощника мне этим заниматься ну никак.

Зла не хватает. И ведь даже если я все это сделаю-выкуплю-оплачу, мне будут предъявы - вертай ял мне, тебе оно нахуй не нужно. Фпесду - придется становиться судовладельцем, благо Сигурд обращаться с этой техникой умеет, да и Аст с компанией тоже. Как - пока не знаю, надо комбинировать. Граждане питерские игровики-реконструкторы, что посоветуете? Ну жаль ведь корабль!

Я не просто в ярости, я в бешенстве.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments