Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Categories:

УЖАСЫ ПО УТРАМ-2

Много нажористого обнаружилось сегодня в мутных пучинах Сети, но вот этот шедевр с ИНОСми достоин отдельного рассмотрения:

Нынешняя волна убийств российских диссидентов отчасти является попыткой заткнуть рты критикам этих преступлений. Анна Политковская была журналисткой (одной из величайших журналисток нашего времени), ездившей в Чечню для разоблачения массовых пыток и убийств, совершаемых там российскими военными. Она считала, что Чечня является испытательным полигоном тирании, которая возвращалась обратно в Россию, ведя к "возрождению Советского Союза".

"Величайшая журналистка", надо же. С красивыми чеченскими попками. Тьфу, бяка.

Et cetera. Но вот этот пассаж больше всего умилил: Все больше и больше людей будет уезжать в Европу. И нам придется сделать выбор - встать на защиту этих людей, или допустить такую ситуацию, когда их по одному будут отстреливать на улицах.

Нет, я понимаю действительно уезжали бы - скатертью дорога, чемодан-аэропорт-Лондон, горьких рыданий не воспоследует. Так дело обстоит вовсе наоборот - вся эта публика норовит здесь остаться при вредительском попустительстве ФСБНАСЛЕДНИЦЫКГБ. Вон ебанашку Морарь пинками гнать пришлось, насилу выперли...

Прекрасная статья, незамутненная.
Tags: what the fuck?, пресса
Subscribe

  • СРЕДНЕВЕКОВЬЕ: ИТОГИ

    Итого, все что прошлыми годами по Средним векам наработано было тут в ЖЖ, что исходно планировалось выпуском в "Пятом Риме", издали в #ActaDiurna

  • БИТВА НАЦИЙ 2019

    Прилетел ночью из Белграда. Безусловно, лучшая Битва Наций за все время проведения. Баталия 150х150 фрагментами с 6:40. Кратенький отчет напишу…

  • А ВОТ ЭТО ПРЯМ ХОРОШО

    На фоне всеобщей истерии - единственная по-настоящему христианская картинка. Добрее надо быть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments