Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ИЗ МИРА ПРЕКРАСНОГО

СирДжонс навел на изумительное:

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 мар — РИА Новости. Музей голодомора и ветеранов Украинской повстанческой армии (УПА) открылся во вторник при севастопольском отделении Службы безопасности Украины в Севастополе, но посетителей и представителей российской прессы в него не пускают

Этот “музей” находится при здании Службы безопасности, закрыт на ключ, а охрана даже не знает о его существовании...

В пресс-службе Службы безопасности Украины РИА Новости сообщили, что открытие музеев голодомора и ветеранов УПА — это стремление донести севастопольцам правду о советском режиме.


(умоляющим голосом) Дорогая Филологесса А! Как обитательница Севестополя, не могла бы ты проникнуть в этот Замок Тамплиеров и поделиться впечатлениями о сабдже? Нам же интересно!

А вообще да - новое прогрессивное слово в музейном деле. Поменяем знак и представим себе, что в Тель-Авиве открылся очередной музей холокоста, но только в здании "Моссад" и полностью засекреченный от публики. И шо таки тогда будет, я вас спрашиваю? :)

Бесподобно.
Tags: what the fuck?, Великие Укры
Subscribe

  • МИДГАРДСОРМУР И ЗЛОДЕЙСКОЕ УКУШЕНИЕ

    Первый раз за четыре года был укушен собственной змеей. Ёрмунганд успешно пропорол указательный и средний пальцы едва не до кости. Болезненные…

  • В МИРЕ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ

    Miðgarðsormur и Мaus в естественной среде обитания. Маусов еще много - наш зверосовхоз "Путь к Рагнарёку" перевыполняет план по приплодам, удоям и…

  • Miðgarðsormur

    Вот какого красавца вырастили. А был-то змееныш чуть больше 30 сантиметров в длину. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments