Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ

Есть у нас соседка, старенькая бабушка-пенсионерка. У нее есть котик, такой вполне мирный серый Васька, частенько гуляющий по соседским балконам.

Так вот, эта гнида (котик, а не бабушка) повадилась ходить к нам в гости (маршрут балкон-форточка-кухня-форточка-балкон и обратно) и хавать из Манюниной миски - и плевать что там в наличии, не брезгует даже гречкой с фаршем. Цобака обычно не реагирует - ну пришел, и фиг с ним (разгром они устроили только однажды, я об этом писал).

Но сегодня котик, забравшись похавать, Манюню разбудил - она дрыхла и не разобравшись что-кто-где испугалась. Как всякий испуганный корс с аццким ревом кинулась в атаку. Котик улизнул в форточку, пострадавших нет, разрушений нет. Но для начала мерзкое жывотное от ужаса обоссалось (я бы тоже обоссался увидев, как на тебя летит полцентнера трепещущей плоти с раззявленной пастью размером с бомболюк В-29).

И теперь квартира провоняла специфически-кошачьим запахом марта месяца. От смрада повеситься хочется. Граждане кошатники, чем ЭТО выводится? Невозможно же в такой атмосфере существовать!

И после этого меня спрашивают, почему я не люблю кошек. Заходите, понюхайте.
Tags: дыбровое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →