Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ВЗГЛЯД С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Есть у меня подруга, обладающая второй древнейшей профессией - журналистка. В какой конторе, не скажу, но отмечу, что явно не в либеральной, а почти тоталитарной. Иногда она подбрасывает мне сплетни о всяких интересных людях и впечатления от встреч с ними - публиковал я только одну, про генерал-майора Новодворскую и портреты Ленина.

Ну и вот, подруга звонит, слово за слово, следует от нее такая сентенция:

- А чего ты так на бабу Леру окрысился? Я брала у нее интервью на прошлой неделе, дома, она ужасно, страшно обижена на ваш флеш-моб ко "Дню Госбезопасности" и с присвоением звания. Она и отвечать не него не стала поэтому. А вообще по жизни, Лера замечательная тетка - если не говорить о политике, она может долго рассказывать о литературе Ренессанса, может угостить пришедшего в гости человека хорошими пирожками и вообще совершенно нормальный человек в общении. Но если начнешь спрашивать о политике - наступает пиздец.

Последнее слово хрупкая журналистка употребила вслух, хотя девушка воспитанная. А в целом ее впечатления от пребывания у тов. генерал-майора можно свести к одной фразе, цитирую практически дословно: "Очень милая добродушная женщина, если бы не бзик, от которого у нее срывает крышу мигом..."

Вот так. Век живи, век учись.
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →