Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО

Позвонил провайдеру, попросил дать подключение в кредит на полмесяца, как постоянному клиенту дали - ура, больше не нужно мучить коммуникатор.

Плюс к о всему слегка затемпературил - то есть тепловой удар я в Новосибе все-таки получил, как и все другие: больше всего Чеху из Иркутска не повезло, он первым же вечером по приезду с полигона огребся температурой +39. Так что это еще в легкой форме, ибо бегать по полигону в полном облачении на открытом солнце чревато.

Так что я опять пошел матрасничать, ибо ничего делать не хочется. А вам пока - эпическая картина "Жанна Д'Арк съябывает с поля боя под Руаном". Что полностью соответствует истине - ибо означенная Жанна действительно предусмотрела всё и сгинула за пять минут после того, как англичане высыпали из города и нанесли окончательное поражение армии Карла Французского. Хоть английские лучники и ринулись в погоню, но не догнали - пленили только рыцаря (который на фото с плюмажем), а вот Орлеанская девственница проявила невиданную прыть и свалила под защиту стен Орлеана. :-/ Увы.

205.80 КБ
Tags: дыбровое, полевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments