Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КАК МЫ ОТДЫХАЕМ-2: СПАСИБЫ

Вообще-то я хотел бы сказать отдельное спасибо иркутской команде, возглавляемой Аэлем - обстановка самая домашняя и ненапряжная, и хоть большую часть молодежи я видел впервые в жизни, подружились моментально.

Отдельное спасибо Ане - на седьмом месяце беременности по жизни заботилась обо всех и кормила всю гопу. (Уже четвертое дитя будет! Должны были получить по приезду премию от губернатора Ир-ска как "Лучшая Семья Иркутска", если бы не известный инцидент. Впрочем, губернаторы уходят, а лучшие семьи остаются!). Все было супер. Многодетные матери в команде - это айс, особо учитывая умение построить всех без напряга и успеть сделать всё нужное, от покраски щитов, до обеда на всех. Опыт, хуле. :)

А вот, собственно, вся гопа перед отъездом за исключением Портоса и Ильи Ельцова. Слева направо: Гунтер, Чех, Викинг, Лёня, Анна, Ведьмак, Аэль, (имя девушки на втором плане не помню), Ракся, Менестрель.

Тьма спасибов Иркутску за слаженность, доброту, гостеприимство и сплоченность. Отличная команда. Нашим питерским поучиться бы.

Vive le comte de Bourbon!

273.00 КБ
Tags: полевые игры
Subscribe

  • НА КАНИКУЛЫ

    Итого. Есть предложение на новогодние каникулы тем, кто со своей машиной. Мы тут с группой фейсбучных товарищей собрались прогуляться своим ходом…

  • РУБИКОН ПЕРЕЙДЕН

    Решено, беру. 750.000 ISK или 6675 USD по текущему курсу. Что, по большому счету, даром. *попутно посмотрел растаможку на Россию, если вдруг придет…

  • ВТОРАЯ ПОПЫТКА

    В общем, предполагаемая закупка "Патрола" обломилась - местные его на тест-драйве погоняли, и выяснили, что двигло битое - дымит на холостых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments