Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

КАК МЫ ОТДЫХАЕМ-2: СПАСИБЫ

Вообще-то я хотел бы сказать отдельное спасибо иркутской команде, возглавляемой Аэлем - обстановка самая домашняя и ненапряжная, и хоть большую часть молодежи я видел впервые в жизни, подружились моментально.

Отдельное спасибо Ане - на седьмом месяце беременности по жизни заботилась обо всех и кормила всю гопу. (Уже четвертое дитя будет! Должны были получить по приезду премию от губернатора Ир-ска как "Лучшая Семья Иркутска", если бы не известный инцидент. Впрочем, губернаторы уходят, а лучшие семьи остаются!). Все было супер. Многодетные матери в команде - это айс, особо учитывая умение построить всех без напряга и успеть сделать всё нужное, от покраски щитов, до обеда на всех. Опыт, хуле. :)

А вот, собственно, вся гопа перед отъездом за исключением Портоса и Ильи Ельцова. Слева направо: Гунтер, Чех, Викинг, Лёня, Анна, Ведьмак, Аэль, (имя девушки на втором плане не помню), Ракся, Менестрель.

Тьма спасибов Иркутску за слаженность, доброту, гостеприимство и сплоченность. Отличная команда. Нашим питерским поучиться бы.

Vive le comte de Bourbon!

273.00 КБ
Tags: полевые игры
Subscribe

  • ШЕНДЕРОВИЧ: КАК НАВЕРНУТЬСЯ С ОЛИМПА

    По причине вот этой прекрасной картинки я вам расскажу историю, отчего г-н Виктор Шендерович столько лет подряд такой злой? И почему в текущий момент…

  • ШЛЯХОМ ПЕРЕМОГ

    Сохраню тут, а то у Цукербрины потеряется. Американский подполковник отгрузил жырку про Яворский учебно-боевой центр и тамошнюю фауну. По ссылке…

  • ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙТЕ

    Щiро дякую панам Билецькому, Парубию и вротбравому зольдату Ляшку за срыв этой дебильной идеи с телемостом. Ибо сейчас глянул на Малахова с ОРТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments