Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

Category:

ДЛЯ НОВЫХ ФРЕНДОВ

Поскольку за последние трое суток прибавилось почти полсотни новых френдов (я честно просмотрел все журналы - в тотальном большинстве живые люди, а не роботы-виртуалы, что характерно), краткий дисклеймер.

Надеюсь, юзеринфо вы просмотрели и четко поняли о чем журнал (танчики наполовину, остальное - политика, история, литература и дыбры). Не хотел бы обнадеживать - что-нибудь супер-пупер интересное наподобие "Лайфовских" снимков всеми нами любимого Дж. Даррелла я накапываю редко и случайно; тематика тут довольно однообразна. Но если есть желание - конечно оставайтесь, всегда буду рад.

Ну а в качестве финала темы - еще одно фото из того же архива, где фигурирует вся компания включая фотографа, которому и надо сказать спасибо за "даррелловскую" подборку.

Слева направо - корреспондент журнала "Life" Howard Sochurek (темноволосый, с кружкой), секретарша экспедиции Софи, Джеки Даррелл, Джеральд Даррелл.

1957 год, Бафут, Британский Камерун.

168.78 КБ
Tags: жж, литература
Subscribe

  • РОВНО 30 ЛЕТ НАЗАД...

    ...23 февраля 1989 года в городе Твин Пикс была убита Лора Палмер. Из чего произошли многие события.

  • ТРИ БИЛБОРДА

    Попросили написать обзор по данному фильму, так получите. Очень, очень хорошее кино.

  • ЧЕРЧИЛЛЬ И МИМИМИ

    Краткое содержание фильма "Тёмные времена" с перенесением на отечественную почву. Ноябрь 1941 года. Немцы стоят у ворот Москвы. Троцкистские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments