Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ БАН

(играет оркестр) Трам-пам-пам! Пам-парам-пам-парам! (панорама за Звезду Смерти, за кадром голос прирожденного ситха, может быть даже Дарта Мола):

- Никогда с таким удовольствием не банил человека внезапно меня зафрендившего и не написавшего тут ни одного камента. Понтового и чОткого Олмера aka olmer, создателя претендующей на вселенскую истину в области литературы фантастики и fantasy "Цитадели Олмера" - ссылку не даю, сами найдете если интересно.

Да-да, того самого Олмера, которого в начала 90-х травили еще в небезызвестной "Сороке", верного фаната первоапрельского юбиляра Коленьки Перумова, который, как общеизвестно, обладает лучшим чувством юмора среди русскоязычных фантастов (ибо за проживанием в США русским фантастом Николая Данииловича мы назвать не можем) et cetera, nec plus ultra.

Бан, Олмер. Бан навеки. На память о. Вали-ка ты нахуй из блогов, как ты выразился "наши дороги и впрямь другие". В Цитадель, где тебе и жить.

ХРОНИКИ АРДЫ:

"- Эльфийские предания неточны, - горько вздохнул Олмер, сидя на дне шестьсот девяносто третьей ямы Небесного огня и сжимая в руках мешок с кольцами. - Назгулов было гораздо больше..."

" - Кольцо сильно изменило облик Вождя, - осторожно сказал Санделло, - это вызывает вопросы у наших воинов...
- А, чепуха, - отмахнулся Олмер и почесал хоботом спинной плавник".

"Черные гномы ловили в горах путников и отводили в пещеру Великого Орлангура, где золотой дракон познавал их..."

(с) 1993-1994. Итд.
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments