Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ПРО СКИНОВ

В сообществе bce_6blvalo публиковал, а к себе скопировать забыл. История из современной тевтонской жызни. :)

Это было в Кёльне, в 2006 году. Мой родной дядя живет в Кобленце, это на Рейне, приезжая в Рейх живу я у него. До Кёльна железной дорогой - рукой подать. Ну я и поехал смотреть музеи и собор.

Вечером, на площади перед вокзалом. До "электрички" еще сорок минут, полез в пивную - полуподвал, старый, полутемный, явно еще Гитлера помнит. Кладу бумажку в 5 Евро бармену, прошу темного пива. Бармен в это время с ужасом смотрит на что-то за моим плечом. И за таковое плечо меня аккуратно трогают двумя пальчиками.

Оборачиваюсь: четыре скина, причем двое надевают ранее сброшенные подтяжки (четкий знак агрессивности). Лоси каких поискать. Вопрос ко мне (диалог идет по немецки, маты приблизительно перевожу тоже):

- Чо, блядь, поляк, венгр? (я говорю на немецком с акцентом, разумеется)
- Нет, русский. Фольксдойче, но я русский.
- ЧО, РЕАЛЬНО? Русский? Из русских немцев? АХУЕТЬ! Бермен, верни ему деньги! Ты какое пиво любишь? Темное? Налейте ему за наш счет!

После чего меня увлекли за огромный дубовый стол и начали грузить:

- Ты откуда? Из Петербурга? Да, слышал, город мы, немцы, и ваш русский kaiser Peter der Große строили, в школе рассказывали! А вы у себя в квартале арабов гоняете? У нас эти суки заебали! То есть как "нет"? По телевизору показывали, что у вас, русских, была война с арабами!

Ну, я попробовал объяснить, что чечены это не совсем арабы, а вернее совсем не арабы, эти крендели не поняли. Вот их умозаключение было изумительным:

- Гитлер был мудак и урод! Если бы мы воевали вместе со Сталиным и с русскими, мы уделали бы эту проклятую Англию и на моей улице никогда не было бы албанцев с нигерами! Вы - свои люди, я сам родился в Дрездене, мой отец при ГДР был военным, служил с русскими: отличные парни! Учти, если что случится - немцам надо объединяться с вами!

Результат: эти кросавчеги меня напоили за свой счет и впихнули в "электричку". Электричечные бюргеры смотрели на меня (прилично одетого молодого человека) странно - еще бы, провожает четверка дикарей с бритыми бОшками, белых майках-алкашках и подвернутых джинсах с с подтяжками цветов "шварц-вайсс унд рот" и ботинками-гадами.

Вот и думай, что там помышляют о нас в современной Германии.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →