Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

ДЕНЬ ШУШПАНЦЕРА

Пожалуй, ни в одном ЖЖ-сообществе нет своего собственного праздника, а у нас на Шушпанцере уже есть сложившаяся традиция. Итак.


"Враги напали на шушпанцер".




Дорогие соучастники!

Поздравляем со второй годовщиной нашего сообщества.
В этот праздничный день, обозревая великолепный строй удивительных и невероятных боевых машин, мы хотим отметить подвиг тех, кто привел сюда многочисленные шушпанцеры.
Друзья! Герои!
Превозмогая все трудности, вы форсировали информационные каналы, преодолевали сложнейшие скрипты, вырывались из тесных рамок лимитированного траффика. В тяжелых боевых условиях вы расшифровывали тексты, написанные на вражеских и вообще нечеловеческих языках и расчехляли сканеры, чтобы подарить друг другу очередное чудо бронетехнического разума.


Каждый день - и в будни, и в праздники, на трезвую и нетрезвую голову, а порой и с похмелья - вы украшали shushpanzer_ru новыми и новыми постами. За два года здесь собралась настоящая армия, один вид которой способен повергнуть неприятеля в беспорядочное и позорное бегство.

2486 читающих
1588 участников с правом голоса
2101 пост
Более 60 тысяч каментов
981 тэг (а ну прекращаем множить сущности без необходимости!)
И все это - за два календарных года!


Каждый из вас заслуживает благодарности и почестей - и тот, кто трудился над постами, и тот, кто снабжал их мудрыми и просвещенными комментариями. Спасибо вам!

Так держать, камрады! Будем и дальше укреплять нашу армию и повышать уровень ее кадрового и бронетехнического состава!

Ура!


Всегда ваши - модераторы shushpanzer_ru.

День (вернее - сутки) Шушпанцера объявляется открытым. Можно безобразничать и боянить сколько угодно. Все правила (кроме положения о конфликтах и срачах) отменяются. Постите все, что угодно и в любых количествах - но только про танки! :)))
Subscribe

  • ШРЕМЕТЬЕВО

    Последний вечер в Белграде испортил ужас в Шарике. Ну это реально кошмар по полной программе. Тут было выражено множество мнений блогиров,…

  • АЭРОФОБУ НА ЗАМЕТКУ

    Позавчера в Цюрихе. (смотреть видео с 1:50)

  • *мимоходом*

    *мимоходом* Отдельно отмечу, что вопящим про "древние ведра, на которых нельзя летать" следовало бы привести в пример аналог Ту-154- McDonnell…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments