Гунтер (gunter_spb) wrote,
Гунтер
gunter_spb

МАША ГАЙДАР НА ЛИНИИ

Что у нас в Топе Яндекса? Нет-нет, не Другой и не Радулова, нынешняя звезда Топа - потомок славной гайдаровской династии. И что же нужно Машеньке? Свободы и демократии? Нет. Кровавуюгэбню под суд? Тоже не угадали! Долой путинскую диктатуру? Де нет же! Маша у нас теперь гос. чиновник, вот и занимается важными делами:

Помогите, пожалуйста, кировским детям. Дорогие друзья!

Для вас богатые Москвичи, эта просьба может показаться странной, в Москве уже все учреждения завалены игрушками и спортивным инвентарем, в Кирове это совсем не так...


Есть мнение, что эта тупая пизда охуела вконец - поправьте, если я в чем-то здесь ошибаюсь. Цитирую sirjones'а: Не подумайте, я не против благотворительности. Я очень даже за. НО. Обратите внимание на тот факт, что барышня - не частное лицо, а как бы работник администрации Кировской области. И, если мне память не изменяет, занимается там социальными вопросами. То есть, вместо того, чтобы организовывать нормальную систему снабжения подведомственных учреждений, она пытается устроить влаготворительный сбор вещей б.у. То есть, как обычно, подменяет сложную работу компанейщиной.

Да и вообще, могла бы обратиться к папе или папиным друзьям - ну там к Анатолию Борисовичу, на худой конец - к Борису Абрамовичу, пусть тот и в Лондоне: господа, поможем несчастным детишкам! Дядя Толя, дайте стотыщ, ну что вам стоит - копейки же?

Ну или продала бы одну из своих сумочек - те же деньги.

Веселая, блядь, семейка. Закупить что ли полсотни голубых чашек да принести?..
Tags: what the fuck?, жж, кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal